华为麦芒5卡顿怎么办

超级小小酥射手
华为麦芒5出现手机卡顿,说明手机需要及时清理
你可以使用腾讯手机管家的深度清理功能来完成扫描之后点击一键清理
就可以清理掉手机上面的垃圾和缓存,这样经常清理的话
可以使手机内存增大,加快运行速度
free叫我小布点
手机在使用的过程中,会产生许多的垃圾等,所以就会导致手机变慢或卡顿的。尤其是安卓手机,比苹果手机更明显。而且运行内存不足的话,也会导致卡顿的。这样的话,可以在手机上安装腾讯手机管家,它里面有垃圾清理和加速功能,可以深度优化手机。
断石肉更血0u
手机卡顿可以通过以下方式缓解:

1、安装内存清理软件,安卓手机软件容易后台自启占用运行内存,使得手机运存不足变卡。可以用腾讯手机管家,自动关闭后台程序。
2、恢复出厂设置,手机用久了由于缓存和安装软件越来越多,势必对手机运行速度造成影响。可以半年左右恢复一次出厂设置,能够大大提升手机运行速度。
3、刷机,有些系统不是很好用,可以通过刷机方式解决!
奔跑De小白鹿
华为麦芒5卡顿应该是网络不好或者是内存不足垃圾文件太多,下载个腾讯手机管家一键清理和深度清理垃圾文件,小火箭就有这个功能了,让手机速度30%左右,下载腾讯手机管家-进入手机管家-体验加速-点击优化,希望能解决你的问题啊
jinxiuweiyang9
手机卡顿是因为下载缓存的东西太多了,内存不足,运行部过来,
你可以使用腾讯手机管家清理加速,用它的一键优化的功能就可以很好的清理垃圾,觉得不够彻底可以用清理加速功能呢,还可以深度清理,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,还有小火箭,平常点下就可以了,很是方便。