翟州至玉环县多少公里

翟州至玉环县多少公里... 翟州至玉环县多少公里 展开
风轻瑶小童鞋

驾车路线:全程约363.0公里

起点:衢州市

1.衢州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿荷三路行驶270米,右转进入荷花西路

2) 沿荷花西路行驶440米,右前方转弯进入三衢路

3) 沿三衢路行驶1.0公里,左转进入衢化路

4) 沿衢化路行驶1.1公里,直行进入府东街

5) 沿府东街行驶7.9公里,朝G60方向,左转进入宾港北路

6) 沿宾港北路行驶740米,朝杭州/上海方向,稍向右转进入衢州东互通

2.沿衢州东互通行驶330米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶79.8公里,朝金华东/仙桥/丽水/台州方向,稍向右转进入金华东枢纽

4.沿金华东枢纽行驶780米,直行进入长深高速

5.沿长深高速行驶57.8公里,朝台州/S28方向,稍向右转进入前仓枢纽

6.沿前仓枢纽行驶950米,直行进入台金高速

7.沿台金高速行驶127.3公里,朝黄岩/路桥/温岭/温州方向,稍向右转进入水洋枢纽

8.沿水洋枢纽行驶1.3公里,直行进入沈海高速

9.沿沈海高速行驶28.6公里,在温岭/玉环/G104出口,稍向右转进入大溪互通

10.沿大溪互通行驶840米,直行

11.行驶70米,直行进入大石一级公路

12.沿大石一级公路行驶8.9公里,右转进入城西大道

13.沿城西大道行驶6.6公里,左转进入曙光西路

14.沿曙光西路行驶410米,右转进入川安南路

15.沿川安南路行驶680米,直行进入北山隧道

16.沿北山隧道行驶800米,直行进入东辉北路

17.沿东辉北路行驶1.0公里,直行进入东辉中路

18.台州市内驾车方案

1) 沿东辉中路行驶380米,直行进入七六省道

2) 沿七六省道行驶33.9公里,过右侧的县东大楼,右转进入东城路

3) 沿东城路行驶860米,到达终点(在道路右侧)

终点:玉环县