第二十五期广州曰报每曰闲情是什么生肖?

q6...0@33sn.cc
十赌九输不要犯这样的错误,危害很大,
离骨肉。赌博忘记了勤奋工作;忘记了合家亲情,失去了天伦之乐;只顾自己的豪爽,不顾家人的怨气,甚至造成骨肉分离,妻离子散。
引起社会的不稳定。有的领导干部或财会人员也可能会贪污,就信用社工作人员而言,如果输的太多,就有可能挪用库款,偷支储户存款,发放违章等用于赌博。对社会危害很大。
容易生事变。有的因赌博反目成仇,使用暴力。有的造成企业破产。有的因缺赌资参与偷抢等犯罪活动而锒铛入狱