有什么好看的恋爱+战斗的动漫

那位好心的人能告诉我些啊...我已经是看过无数的动漫了...导致现在没的看了,能多告诉我一些最好,最好有简介的,越多越好~最好动漫能稍微长点...我也就那么点分就全发出去... 那位好心的人能告诉我些啊...
我已经是看过无数的动漫了...
导致现在没的看了,能多告诉我一些最好,最好有简介的,越多越好~
最好动漫能稍微长点...我也就那么点分就全发出去了....
那个大家说的我几乎都看过,不好意思,能再想想,多来点么?
泠儛西
很赞同67245869滴话~
偶们咋知道你看过啥啦?不然一直说那些经典好看的你又都看过~
ls说过的之外还有《死神的歌谣》 《雪之少女》. 《你是主啊我是仆》(名字很搞笑..有一点点像黑执事) 《夜明前的琉璃色》 《增血鬼果林》(比吸血鬼还牛的.增血鬼)《守护猫娘绯鞠》 《神曲奏界》 《乃木坂春香的秘密》《我们的存在》《完美小姐进化论》《公主恋人》 就不信你都看过(……)告诉你一个很好的方法—百度百科查恋爱动漫.然后有链接的就一个一个点过去!你自己知道你喜欢啥动漫的对吧?而且这样也不会浪费太多时间。
如梦的仙境
神风怪盗贞德
你看过无数了呃,但是至少让人知道你看过了什么吧- -
以下为推荐:
灼眼的夏娜
七色星露
犬夜叉
零之使魔
风之圣痕
浪客剑心(这部不是一般的老)
要看介绍的话百度百科比任何人手打的介绍都全面,介绍去百度搜搜吧。呵呵
zhiyan305
《X战记》《武装炼金》《最终兵器彼女》《全金属狂潮》《武器种族传说》
《天上天下》《出云战记》《圣枪修女》《彩云国物语》《天使怪盗》
《零之使魔》
风之AI
爱丽丝学园(魔法+魔法校园+少量恋爱)
零之使魔(魔法+魔法校园+恋爱+搞笑)
魔卡少女樱(魔法+校园+中日人物+恋爱)
魔法少女奈叶(魔法+少量的校园+战斗)
木土小雨COeb3
京四郎与永远的天空
天元突破