一个电影,丧尸类的,主人公是一个外国男人和条狗。好像城市里就他俩了。(丧尸会爬墙。。。)

雨夜里的冰
我是传奇
《我是传奇》是根据李察·麦森的同名小说改编,由弗朗西斯·劳伦斯执导,威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加和莎莉·理查德森等联袂出演的科幻电影。
影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。
陌羽乄寒
我是传奇 如需要 请私信
无名的困惑
美 威尔史密斯主演 我是传奇
陈茜菥
《我是传奇》爱奇艺可以下。要会员吧
影视大全好像也可以下,不要会员
1516791633mnbv
是不是威尔史密斯演的,叫什么忘了!