狙击类的大型单机游戏都有哪些

nanqiankai2010

狙击精英系列(推荐),战地1(推荐),狙击手幽灵战士系列(虽然不太推荐),僵尸三部曲,
坎贝拉猎人:职业狩猎
狙击精英:纳粹僵尸部队
坎贝拉危险狩猎2013
幽灵行动:荒野

《狙击精英V2》《狙击猎杀》这两个都是专门的狙击游戏,当然还有如下几个不是纯粹但更好玩的。

《武装突袭2》狙击步枪的弹道很真实,远距离攻击的时候,每打一枪都要算很多数据。

当然你也可以在《使命召唤4》里找满30个笔记本电脑(敌军情报)然后开无限弹药,开了之后你就可以用一把手枪和一把狙击步枪无限碾压了

MJ1xbz
狙击精英系列,狙击手系列。另外好玩的还有第八分队系列。