2016-2017赛季欧冠16强对阵形式

全能小百科02
这是16强的抽签对战表
曼城 VS 摩纳哥
  皇马 VS 那不勒斯
  本菲卡 VS 多特蒙德
  拜仁 VS 阿森纳
  波尔图 VS 尤文图斯
  勒沃库森 VS 马德里竞技
  巴黎圣日尔曼 VS 巴塞罗那
  塞维利亚 VS 莱斯斯特
追问
又是你回答,谢谢9635058
匿名用户
常 呿 嗒 ±也 方
"木急"-淀
没(森么)问题 的
kdfw.baidu/www.oLob.net?rdfj
(1)、将手机彻底关机。
(2)、在关机状态下同时按住音量+键和电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
【Recovery模式下5个选项分别解释如下】:
Reboot system now--------重启手机。
apply update from external storage-------外部存储升级。
apply update from ADB---------从ADB升级。
Wipe data/factory reset---------擦除数据区,相当于恢复出厂设置。
Wipe cache partition------------擦除cache区。
(3)、【通过Recovery 模式完整恢复出厂方法】
1. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“wipe data/factory reset”,按“电源键”键确认。
2. 通过“音量-”键选中“Yes – delete all user data”,通过“电源键”键确认执行清除DATA分区数据操作。
3. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“Wipe cache partition”,按“电源键”键确认执行清除CACHE分区数据操作。
4.完成后选择Reboot system now按“电源键”键确即可重启手机。