谁会用易语言写软件

gemvvv18
会易语言朋友都会写软件,主要看你什么用途或想实现某个功能,再决定写什么软件,写软件就是要围绕着你的用途来一步一步的完善代码,最终编译出来就可以了。
例如我最近写的软件,第一个是<定时关机>主要功能就是自定义自动关机时间和强制关机,重启,休眠等功能。第二个是<电脑管理>其实也没什功能,公司的电脑管理人员会对域内的电脑设置一些群组权限设定,不让你访问控制台或不能修改桌面或不能上网或不能安装外来不明的软件或不让运行游戏等等,我写这个<电脑管理软件>的主要用途就是来解除这些限定,其实就是操作系统修改注册表等等手段。第三个是公司各部门的一些报表管理和统一,我就写了一个<报表管理软件>,需要用到数据库,由于数据量不是很大,我用的是Access数据,主要功能就是统一标准输入,再由审核人员去审核报表,最终归档成为报表,然后再用报表内的各项数据整合再产生一些图表,例如柱状图、曲线图等来看各部门的产量是否上升或下降,工作的时 间是否有减少,成本是否有减少等等之类的。
所以你的提问 "谁会用易语言写软件" 这句话太笼统了,只能说会易语言朋友都会写软件,只是功底深厚问题,希望能帮到你,谢谢!!
AI智能体验
弹蛋糖哈哈
你想写什么