我有一个喝酒喝到胃出血了,以后该怎么保养

骑驴养鱼

喝酒导致的胃出血是一个很严重的后果,从此要戒酒不能再喝,如果继续喝酒将会直接威胁生命的。
保养办法克采取“先治后养,养治结合”,胃出血状况的发生说明酒精已经对胃部造成严重损伤,及时到医院治疗待到症状解除后出院回家调养。
日常调养中尤为注意饮食方面的调整,首先必须做到滴酒不沾一清单为主,保持每日正常的一日三餐且早餐务必按时吃好,要多以小米粥等粥类食品和面食为主。而且不要吃过于刺激的食物,辛辣生冷的尽量避免。减轻胃部负担。