有哪些穿越小说好看的介绍一下吧.

liu7262848
暴君.我来自军情九处 绮梦璇玑 小皇子的坏王妃 七虐弃妃 绾青丝 暴力仙姬 色遍天下
静LJL
独不天下、蔓蔓清萝、情玄
百度网友aab8602
九岁小妖后
六岁小蛇后
永夜
凤霸天下
宸宫
芙殇
绾青丝
且试天下
奸妃
百度网友a0e5b9b83b
《最穿越》主人公一觉醒来 自己没穿越 其他人全穿越了
桓伊三弄37
《惊鸿情阙》,讲述的是男女主乔康、姚静先后穿越到一个玄幻大陆,经历几次生离死别之后终于修成正果的故事,男女主还有三个孩子,我最喜欢老大少昊,他的本名叫乔唯(乔康,你是我的唯一)。主要视角是男主乔康。
这篇小说的配角挺多的,神妖魔邪灵都有,最爱容若与帝喾。
故事可能有点乱,有些坑作者忘了填,不过完全不影响大局,我看了两三遍吧,真心不错。里面的一对一对的真心有意思。这不是玛丽苏,虽然喜欢女主角的有好几个,而且都是天妒人怨的那种绝世美男,但一点也感觉不到玛丽苏。喜欢男主的也很多,尤以清清让人心疼,但是男女主之间的爱情没有第三个人插得进去,也许有人说乔康为姚静付出了太多,不惜一切,但姚静为他付出的又怎会比他少?
虽然结局两人在一起了,但是过程真的很艰辛,阻碍他们的从来不是外人,而是天命。中间哭了好多次。