有哪些穿越小说好看的介绍一下吧.

ludanfeng15
《梦落繁花——蓝雪》(很好看),《冷宫罪妃》(超级好看),《蔓蔓箐罗》(很好看),《穿越之绝色赌妃》,《暴动王妃》,《深宫风云之铿锵玫瑰》,《花落燕云梦》,《歌尽桃花》,《与艳少同眠》,《琉璃般若花》,《牵情》,《绝世王子妃》,《雨梦迟歌》,《穿越之我非侬妻》,《爱莫能弃》,《淡云来往月疏疏》(不错),《金妃昔比》,《薄荷。靡梨花白》
这些都是我看过的。。都很好看的哦。。
希望你能喜欢
Aa芭
《木槿花西月锦绣》! 很文学 和精彩
《小宣太后》! 说的大辽萧太后的故事,很扣人心弦
《绾青丝》! 我看过最好的穿越文,能学到很多东西。很有逻辑。是大作!!波波大人写的。
《盛唐夜唱》!同样是波波的~未完结,等得我心都死了。波波的很多都好哦~经典中的经典呢~

楼主有兴趣,我可以把目录发给你 ,很多穿越的~
匿名用户
《爱在唐朝》
《绾青丝》
《和亲公主》
《歌尽桃花》
《此心无垠》
《醉玲珑》
《寻找前世之旅》
《俏皮王妃与酷王爷》
《我自望星朝天歌》
《穿越时空爱上王》,这是我认为不错的10本穿越文了,不是胎穿的也很好
笑,值得一看哦!希望你会喜欢啊。
Provencen5
厨娘皇后、独步天下、梦回大清、逃嫁新娘、蔓蔓青萝、恍然如梦
匿名用户
我来推荐一下我看过的那些比较经典的文吧
《醉玲珑》《绾青丝》《此心无垠》《汉关》《牵情》《清云梦悠悠》《潇然梦》《歌尽桃花》等等好多,想起来再补充。

文包 http://www.fanjiantxt.com/thread-10499-1-1.html