每次对一女生表白,被她委婉拒绝以后,她都发每次对她表白被委婉拒绝以后,她都发,类似;我这里有酒有故

每次对一女生表白,被她委婉拒绝以后,她都发每次对她表白被委婉拒绝以后,她都发,类似;我这里有酒有故每次对一女生表白,被她委婉拒绝以后,她都发每次对她表白被委婉拒绝以后,她... 每次对一女生表白,被她委婉拒绝以后,她都发每次对她表白被委婉拒绝以后,她都发,类似;我这里有酒有故每次对一女生表白,被她委婉拒绝以后,她都发每次对她表白被委婉拒绝以后,她都发,类似;我这里有酒有故事谁愿意跟我走。如果有个人真心爱我我变相信这悲凉的人生。如果谁把我弄丢了我不会在让其找到。如果拒绝我了你发这些干嘛呀。也有可能不是对我发的,但是不要每次都在我表白后的几天发好吗。平时也没则么见她发过类似的东西。她这是什么意思呀? 展开
匿名用户
被人拒绝难免会有这样的感觉,即使你是身为外向型的人,面对这种事情也不会例外的,我觉得你和她接触就会尴尬,应该不是因为感觉消失,而是在不接触她的时候,你暗地里将自己心里的感觉隐藏了起来,你对她的感觉并没有消失,仅仅因为表白失败而失去感觉的,人的感情没有这么不堪一击,她是一个成绩好,人缘好的女孩,被人喜欢是理由应当,这种年龄怎么不会被这样好的女孩吸引,不要因为被拒绝了就耿耿于怀,如果她还没有喜欢的人,证明你还有机会,另外与她接触的时候,要自然自信一点,你的尴尬会让她不知如何是好,所以作为男人,要有胸怀,坦坦荡荡地对待每个人,这样你喜欢的人才可能被你吸引