阿尔法罗密欧属于什么档次的车

霸尼浅瓜3
目前在中国说,刚进入中国,跟BBA是没法比,名气不如BBA,同级别账面数据要比BBA要好。我印象中阿尔法罗密欧也不差。。。小众车也挺好,很吸眼,缺点后期保养麻烦。最重要一点是在菲亚特旗下,菲亚特被称为病车!保养维修本身就麻烦,在碰上病车,就完了,先观望后买
Lykan911
比奥迪,高档,跟奔驰,捷豹差不多!
dsvx123
国外的中低端品牌跟大众类似
帐号已注销
阿尔法罗密欧很不错,值得购买。

阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)是意大利著名的轿车和跑车制造商,创建于1910年,总部设在米兰。

公司原名ALFA(Anonima Lombarda Fabbrica Automobili,伦巴第汽车制造厂),其前身最早可追溯至1906年由Alexandre Darracq创立于那不勒斯后迁至米兰的一个汽车公司。

与其他汽车品牌不一样,Alfa Romeo从创厂开始便投入赛车,直至2007年WTCC赛季结束后才暂时退出赛道。

期间车队在Targa Florio大赛、Mille Miglia1000英里耐力赛、勒芒24小时耐力赛、欧洲GP大奖赛(F1大奖赛前身)、F1世界锦标赛、世界跑车锦标赛、Trans-Am、ETCC、DTM、BTCC等各项大赛均多次问鼎桂冠。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
阿尔法罗密欧是意大利的汽车品牌。
阿尔法·罗密欧是一家意大利汽车制造商,1910年创厂的alfa汽车,以其强烈的运动气息以及独特外型,在车坛上一直有着其与众不同的定位。