LOL新版客户端低配置和不低配设置有什么区别

LOL新版客户端低配置和不低配设置有什么区别。。... LOL新版客户端低配置和不低配设置有什么区别。。 展开
苦乐人生ZLQ
  1. 低配置会在游戏里降低各种游戏特效,以适合你的机器,让游戏流畅。

  2. 如果你是低配置的电脑去下高配置的版本玩起来就会卡。

现在LOL十分受欢迎,可是有的电脑是好几年之前的电脑,配置相对比较低,因此要想流畅的玩游戏,基本配置还是要满足的。官网也给出了基本配置,我在结合自己亲自试用和组装电脑的经验来告诉大家,什么配置玩这款游戏流畅。

【大家知道台式机和笔记本同等配置下,台式机是笔记本性能的1.5-2倍,我下面说一下笔记本的最低要求,台式机除以1.5即可得到最低配置】

方法/步骤:

  1. CPU:上面那个图片是官网给的配置要求,我以通俗的说法来讲解给大家。我使用过CPU最低要双核2.0GHz奔腾处理器,用起来有些卡,但也会玩。目前我建议大家最低要四核处理器。

2. 内存:内存关乎到画质的PIN值,就是输送到液晶屏我们能看到的,要先到内存中。我亲测最低要2G内存,DDR3的,有一点卡顿。依次,目前我建议最低要4G内存。

3. 显卡:很多人认为显卡越好,游戏就不卡,这就话太绝对了。集成或者核心显卡我也玩的很流畅。只是画面要调的低一些。目前我建议1G内存。

4. 硬盘:目前游戏安装好之后所需6——8个G。因此安装盘要留有10G以上的地方。因为日后还有更新和缓存文件。我建议安装一块120G的固态硬盘,这样明显流畅许多。

5. 显示器:显示器最少用1280*720分辨率的,否则过于模糊。

6. 外设:包括鼠标,键盘。这个就几十块一套的就足够,如果你想体验游戏,那就使用专用的吧。

7.

提示一点:电脑整体的配置均衡才好用,好比使用1G内存,其余的都是高配,电脑依然不流畅。

因此我推荐的笔记本最低配置是:cpu四核,内存4G,显卡1G显存。台式机最低配置是:cpu双核,内存2G,显卡512G显存。

百度网友3bd28ba

呵呵 不看问题不求证就瞎回答 低配置设置只会降低客户端的画质 对游戏内没有任何影响!

而下面的设置则可以再游戏开始时自动关闭客户端 达到节约资源 在游戏中提升性能画质的作用!

粲由
低配置会在游戏里降低各种游戏特效,以适合你的机器,让游戏流畅。

不低则是把各种特效上调到中等偏上的水平。

如果你的电脑配置不够就会出现卡顿等情况。
笨蛋冷鸟
你可以试着开始匹配并且开关这个模式,你会发现很明显的特效被关闭了。这个模式会降低你用来匹配排队的客户端的特效以及各种需要资源占用的东西。该功能并不会影响游戏内的性能反而会提升游戏内的性能。如果想要更加提升游戏内的性能请开启“在游戏时关闭客户端”这样会关闭客户端使的你在游戏的卡顿减少很多。因为一个客户端所占用的运行内存是1G,而进入游戏的程序占用内存为2G。所以关闭客户端会使你的卡顿减少不小,但是比较麻烦,打完一把还要重新登录。
Ninomiya_W
如果你是低配置的电脑去下高配置的版本玩起来就会卡
追答
应该是清晰度上的区别