虎猪相合是什么意思

虎猪相合是什么意思... 虎猪相合是什么意思 展开
一生挚爱赛
1、牛、蛇、鸡。尤其牛和鸡配感情最好,最稳定,甚至做朋友感情都胜过其他生肖的相配,称作“黄金搭档”。
2、鼠、龙、猴。尤其鼠和龙配最美妙。
3、兔、羊、猪。
4、虎、马、狗。
二、合四库:牛、龙、羊、狗。
其中:牛和羊犯冲不宜婚配,龙和狗犯冲不宜婚配,但这个生肖合伙做生意是不错的搭档,性格互补。
三、六合:
1、鼠和牛相合,婚配感情不错,做朋友也挺合得来。美种不足狡猾的鼠会去钻憨厚的牛的空子;
2、龙和鸡相合,婚配感情不错,做朋友也挺合得来。龙的虚荣正好从聪明的鸡得到互补;
3、兔和狗相合,婚配感情不错,做朋友也挺合得来。兔和狗性情都很温和,不会相互嫌弃。
四、最不宜婚配的生肖:
1、鼠、牛最忌配羊、马,肯定没有结果;
2、虎、猪最忌配蛇、猴,肯定感情不和;
3、兔、狗最忌配龙、鸡,肯定婚姻破败;