从南州地铁站到海珠区儿童公园怎么走

小猪爱吃鸡蛋饼
从南洲步行约20米,到达海珠客运站总站,坐180路全程约10分钟 / 1.4公里。从广州市海珠区海珠客运站总站-公交车站步行至海珠客运站,乘坐公交180路(解放北路总站(应元路口)-沥滘总站(珠江御景湾))在海珠客运站站上车,在三滘村站下车步行至三滘村到达广州市海珠区三滘村-公交车站,然后步行约950米,到达海珠儿童公园。
海珠区儿童公园…我觉得是全广州最有特色的儿童公园。有全亚洲最大的特洛伊木马爬绳和滑梯组合,沙池内的恐龙骨,大门口的树人装饰。缺点是交通不方便。
12345A帮助

公交线路:762路,全程约2.6公里

1、从南洲步行约20米,到达海珠客运站总站

2、乘坐762路,经过1站, 到达三滘村站

3、步行约950米,到达海珠儿童公园

匿名用户

驾车路线:全程约2.3公里

起点:南洲

1.从起点向正北方向出发,行驶130米,右后方转弯进入南洲路

2.沿南洲路行驶590米,过右侧的盛恒商务中心约250米后,朝洛溪大桥方向,稍向右转上匝道

3.沿匝道行驶330米,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶380米,左转

5.行驶180米,左前方转弯

6.行驶270米,到达终点(在道路右侧)

终点:海珠儿童公园