我有一张1990一百元,可以换多少钱

犹烨霖Sf
说实话,这张100元不会很值钱。但是有收藏价值。我举个例子。你家如果是卖商品的。万一那天卖出去一个次品。你会怎么样,通常换个新的给他。但是如果你能一代一代传下去。那结果就完全不一样了。一件景德镇的次品陶瓷。现在看来没什么用。但是过个几百年。那就是文物了。谁还晓得它是次品还是正品。反正是文物。你的钱也一样。如果你真的去商场里用。他们还不收,但是过个几百年或者几十年就够了。那它就是世界上独一无二的无价之宝了 但我想105元买他
zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

1990的第四套人民币一百元在银行能换一百元,银行都是等值兑换,可以自己收藏或者找个出得起价的人出手。
百度网友8dcff62
1990钱能挽多少