win7系统怎么设置声卡让我唱歌时对方也可

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1、WINDOWS 7操作系统是完全可以支持独立声卡的。应该反过来讲,某一型号的独立声卡是否支持WINDOWS 7操作系统这样更准确。
2、要能让某款独立声卡被电脑支持,第一,声卡接口与现有电脑的主板接口相符,一般是PCI-E接口。第二,声卡的厂商是否开发有WINDOWS 7的驱动程序。只有这两者都具备了,才能使用。
3、先进入硬件安装,关机后将声卡插入相应的主板上的PCI-E插槽(有1X 4X 16X之分,按显卡说明和金手指长度可区分)。并锁上档板螺丝。然后开机,WINDOWS 7操作系统会提示找到新硬件,插入声卡随附的驱动光盘(或者去网站上下载声卡的驱动程序)安装好驱动程序后,声卡即可正常使用。