身上痒一挠就起像鸡皮疙瘩似的是怎么回事

颜色眉开8085
鸡皮肤主要是因为分泌的角蛋-白把毛孔堵住了,造成角质层异化才会有鸡皮疙瘩的,想要好就要注意以下几点:
洗澡的时候,水的温度不可以太高。要用温和的沐浴露和香皂,不要用力的去洗,以免弄破弄伤。洗澡后一定要擦乳液,选择含保湿好的产品,防止皮肤角质化。
再用角质舒华膏改善就可以,每天早晚用,一个月左右皮肤就会变得光滑了。
平时千万不要去抓、去挠。不然会会造成发炎和色素沉淀,这样更不好恢复。
灬火舞沐阳灬
皮肤病,去医院看一下,有可以是体内某营养失衡,应该是小问题,不治也慢慢会好的。