求教我的荣耀V8信号不好怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机加强信号方法如下,以下三步,立刻解决手机没信号的问题,令手机满格:
一、放置室外天线。
只要将天线放置于信号稳定(不一定要满格)的地方就可以了,比如将室外天线放置于室外的空调机顶上,或者窗边、阳台等。
二、连接天线
把带线的室外天线连接到主机的室外接口上,不带线的室内天线连接到主机的室内接口上。主机上有注明室外、室内接口的,注意不要接反了!
三、连接电源
把主机放置于需要覆盖信号的室内,可以放置地上,也可以放置桌面上。注意:主机应该与室外天线保持一定的距离,最好在7、8米以上,如果有墙体阻隔的话,4、5米也可以的。
然后,连接电源,并通电。
通电后,等待一两分钟。
至此,手机信号放大器就开始工作了,可以把手机掏出来看看信号如何。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1. 请确认您的SIM卡是否通过了运营商的实名制认证,如果您在办理SIM卡时的信息与您的身份证信息不匹配时,可能会出现信号异常、无法通话、发送短信、无法数据业务上网等问题,建议您咨询运营商客服办理实名制认证。
2. 请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试。
3. 请确认SIM/UIM 卡是否进行了剪卡,剪卡或非标准SIM/UIM 卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SIM/UIM 卡后尝试。
请确认 SIM/UIM 卡是否有效。将 SIM/UIM 卡插入其他手机中查看是否可正常使用。
如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。
请在相同运营商的同一网络制式下进行对比,可点击设置>关于手机>状态消息>网络>信号强度进行查看。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度