携程网里面的机票为什么都比去哪儿网上面贵呢?

而且还贵好多。。携程网上面查询往返机票时为什么没有回来时候的飞机时间和地方和航班号!简单的说就是查不到回来时间的班机!... 而且还贵好多。。携程网上面查询往返机票时 为什么没有回来时候的飞机时间和地方和航班号!简单的说 就是查不到回来时间的班机! 展开
飞瀛国际机票
提供广州、深圳、香港、澳门等全国各地出发特价国际机票查询,国际打折机票预订,国际机票税费查询服务。我们致力发展 伙伴式商旅服务,让每一位商旅者享受伙伴式的贴心商旅。为客户营造一个没有烦恼的旅途
去哪儿网和携程网的机票基本上都是机票代理商入驻,不同的代理商有不同的航空公司优惠政策,因此会出现有些机票去哪儿比携程便宜,有些是携程比去哪儿便宜,也有可能别的机票代理平台比去哪儿和携程都便宜。这个是没有绝对的,可以对比航空公司、去哪儿、携程和机票代理价格预订。
万花筒心灵家

【去哪网】
1、属于搜索引擎,他本身不提供机票销售,而且存在竞价~!
2、去哪网去各航空公司和各代理网站去抓取票价信息,而票价信息又是实时更新的,有些机票代理为了能让自己在qunar有个最低价,吸引客流,通常会调整票价、或现返促销、或绑售保险、或造假。
3、去哪网并不属于严格意义上的机票代理,只是一个搜索引擎,将各家代理及航空公司官网报价集合起来供用户选择,和淘宝类似。
【携程】
属于OTA,属于严格意义上的机票代理,是主要通过航空公司直接采购,和京东类似。

所以两者机票上的差距是肯定有会的。
yhzhanghy
携程网站上公布的价格都是航司给的最低价格了,当然不排除网页没有及时更新的情况。遇到这种情况,你可以打携程预订电话确认,或者是直接联系航空公司,以航司告知的为准就了以了。

其实机票都是明折明扣,携程赚钱也不是卖的价格越高利润越大,他们是靠销售量来盈利的,所以票价的高低对他们的盈利是没什么影响的
潇然一草芦
没有贵好多,也就差几块钱。因为都是航信里面的价格,有些是把自己的利润让出来,所以差的不会太多。如果你发现价格差很多,很有可能就是假的。至于携程没有返程信息,在你查询完去程后要点后面的按钮的才会显示后面一程的信息
lili870827
携程网上的价格一般是不标准的!他们一般30分钟到1个小时才更新一次!建议还是打电话查询!

去哪是搜集各大网站的低价票!
但是你真正预定的时候 会提示现在预订的价格!
好像要打电话申请还是怎么的!

不过趋势有些事必携程优惠的!有些没有!
你可以看好了对比一下!

携程现在做大了 经常有倒挂的现象。!偶尔价格比较贵