女朋友把第一次给了我,我们没能走下去,我心里好愧疚 10

匿名用户
看来楼主很纠结,是个男人都会这样。男人有处女情结,这很正常。女友在认识自己之前,把第一次给他其他男人,这不能怪她。问题的关键在于,在你们相爱期间,你们彼此应该专一。如果不能做到专一,相爱期间又与其他人,这不是爱,而是玩弄感情。你的女友在你与相爱时,竟然偷偷和以前的男人厮混。被你发现了,就楚楚可怜地“憔悴地”向你保证不会再有。这自始之终是在欺骗,是在玩弄感情,是在亵渎你,是在寻找。在她的眼里,她并没有真正做到珍惜你,尊重你。你是真心付出爱情,她是玩弄感情游戏,这对你很不公平。男人可以接受非处,但绝不能接受背叛与玩弄。 是继续,还是离开,该如何决择,人在面临感情纠葛时,徘徊、彷徨,无助、迷惘.......但我们必须要理清思路,做出明确的选择。 你真的爱她,能够接受她的所做所为,即使以后她重蹈覆辙,你也能够做到原谅她,你愿意陪着她玩感情的游戏,你能够接受她对你的欺骗,你能受这种情感的煎熬,那么你们可以继续在一起。你需要的是她,她需要的是关爱和。 你真的爱她,你很在意处女情结,你不能无视这种背叛,你表面上接受了她的原谅,内心一想起此事你就会心如刀绞,无法平利自己愤恨的感情,感到十分纠结痛苦,那么你们在一起是不会幸福的,总有一天会成仇,分道扬镳。 现在你如此痛苦,真正的原因不是她做了这些事,那只是你痛苦的来源。而真正让你痛苦的是,因为这件事你已经失去了对她的信任,你担心她以后再次背叛你。那么该如何让自己心情好起来?只有一个办法,就是去勇敢地面对这件事,面对她,面对你自己。这样的事,你们俩不应该在里说,因为这个事很严正,很重要,必须要当面沟通交流。当面向她坦白心迹,说明你爱她,希望能和她在一起,还有你对此事的看法,你对她的看法,你内心的感受,你所有的心理活动,你对于爱情的追求理想。有一条一定要遵守,就是不要向她提任何要求,因为你提的任何要求对她来说都是被动接受,那是苍白无力的。当你坦白你自己后,让她主动地去坦白自己,做出她的选择,让她明白事情的严重性,让她知道如果再继续欺骗下去,你是无法接受的,让她真正在内心权衡利弊,做出她的保证,履行她的诺言。如果她听了你的表白后,能够真正悔悟,选择继续,那么你就当什么都没发生过,你们继续真心想爱,抛弃你所有那些不好的记忆。因为你们要真心相爱了,彼此都做了郑重承诺,那些事算得了什么,爱情需要宽容,纠结只会扼杀。如果她听了你表白后,感觉她责任重大,不能去向你承诺什么,说明她过去不是爱你,将来也不打算与你相爱,说明她就是一个玩弄感情的骗子。爱情不相信眼泪,更不能容欺骗。远远的离开她,逃离痛苦的深渊! 只有继续真心相爱,或者认清楚她的真面目,你才能真正做到释怀,不再痛苦。 请你三思,顺祝顺利! 如无疑问,请采纳。如有疑问,请追问。
百度网友87c2cc7
兄弟一样,我的女人的第一次是给了别人,但我接受了可是最后因为自身原因她就走了,你应该很多事情都是自以为是、没有制造惊喜和在她困难的时候出现,其实我们异地了之后都冷淡了她也慢慢觉得我没多重要了。 就放弃了我原因就是嫌我丑、没钱、耿直的我。 现在成为了仇人。如果你很直喜欢你的女生肯定帮助你怎么变暖男,要求你需要你为她做什么而不是默默吭声。一个不喜欢你的女孩永远在考核你做过了什么!然后背后偷偷看别的帅哥打篮球回来就叫你别看美女装单纯。有时候女生让你吃醋很作!女生不自爱也不是好事,毕竟用色去获取男生身上的钱和价值慢慢的揭晓你背后的秘密,发现你什么都没就绝情的离开你各种借口,叫你滚还骂你渣男直男的。(有些女生就是故意装可怜说你丢弃了她,把最好的给你让你迷上她为她卖命,结婚之后就会使唤你为她做事做什么的!)所以就是把最好的一面给你分后让你疼苦知道吗,让你忘记不了她!就是备胎之后肯定会来找你或许也不会。所以这叫钓鱼女生一生只是找个寄托她的人牺牲了所有最后不爽骂你几句让你觉得你错了。做好自己兄弟 不用做暖男这种中央空调。所以下次注意去发现一个女生心里想要的目的。不是看自己的想法。
恺甲茶
别愧疚,愧疚也没用
追问
她不想跟我了,不懂事,这对她以后有音响
追答
既然这样那就是她的选择,不想跟你也许你自身就有问题。反思下自己。
来自大慈岩和蔼可亲的燕子
在找个女友还会是个处吗, 多愧疚几年