怎样创建自己的资料

怎样创建自己的资料... 怎样创建自己的资料 展开
山水阿锐
1、在电脑上面打开百度贴吧,选择登录。
2、登录自己的百度账号。
3、登录百度贴吧之后,输入自己想要建立贴吧的名字搜索。然后选择创建,如小编创建,小洋洋小洋吧。
4、输入验证码,提交。
5、提交申请之后,再申请实习吧主,只有申请实习吧主,然后转正为吧主,这个贴吧才算是你自己的哦。
6、同意协议。
7、填写个人真实资料,和申请理由,进行下一步。
8、核对信息,进行提交申请。
9、完成提交,等待审核通过,如一次不通过申请,可以再次申请。
贴吧建立之后,会对实习吧主进行考核,完成考核才能就任吧主。