白癜风这个病发展的快不快

jian19910218

您好:在白癜风的病症发展期,患者皮损白斑周围胡出现一色素脱失环,其颜色较白斑略深,较正常肤色浅淡,此扩散环边缘可清楚,也可模糊不清,可是完整的环形,也可在白斑周边某一部分出现此种色素脱失带,此扩散晕介于白斑与正常皮肤之间,逐渐过度,此晕环或扩散带可宽可窄,此环可较迅速的进一步脱色,完全融合在白斑之内,使白斑如此的逐渐扩大。

郑州华夏白巅风
要是没有及时的治疗,也没有做好护理,病情发展的速度还是挺快的,所以要及时的治疗