为什么晚上睡不着时就想小便,睡着就会正常

浅夏初雨722

咨询师珊

这是有点肾虚,肾气虚,肾阳虚,或者有点前列腺炎引起的。

前列腺炎的重要致病因素。生活中引起充血的情形很常见:性生活不正常、会阴部受压迫、酗酒、贪食油腻食物、按摩过重和感冒受凉等。

尿液中含有多种酸碱性化学物质,当病人局部神经内分泌失调,引起后尿道压力过高、前列腺管开口处损伤时,就会造成尿酸等刺激性化学物质返流进入前列腺内,诱发前列腺炎。

长期憋尿,充盈膨大的膀胱就会压迫到前列腺,造成血流不畅,最终引起前列腺炎。前列腺长期受压迫,容易造成血流不畅,酸性物质增加,血管通透性增高,白细胞出来惹事,前列腺就发炎了。久坐压迫前列腺,前列腺炎就会找上门。

扩展资料:

前列腺炎会导致男性的性活动神经与神经中枢常常出现兴奋状态,但是如若长期处于兴奋状态就容易导致男性的性兴奋受到抑制,从而诱使男性出现性功能低下。

由于受到一些细菌感染而诱发男性前列腺炎,就容易导致性生活时候,这些细菌进入到女性的生殖器官当中,从而使得女性受到感染,诱发妇科炎症。

正常男性的前列腺能够分泌出多种活性物质,但是患上前列腺炎就容易导致分泌物受到影响,从而导致男性内分泌失调,从而导致男性出现头晕、乏力等症状。

昝格菲Q8
你这属于神经性尿频 跟你SY也有一定的关系。建议你睡前喝一杯热牛奶,脑子里多想想积极的事情,不要逼迫自己非要睡着,不要给自己心理压力。SY一般一个月之内1-2次属于正常 我想你应该不止这个次数的 所以尽量控制自己的欲望,业余时间多做做的运动,早日戒掉SY,对你的身体也是有很大的好处的,也不要太担心,目前没有什么身体上的问题,积极的面对就好了。