高分悬赏:寻找一部电影(有剧情描述)

背景:发生在非洲草原。梗概:一队欧美白人到非洲旅游,…与当地土著居民发生矛盾…白人掏枪打死了土著部落首领,部落首领的儿子在后面追杀,武器是一把长矛。白人继续前行,因为各种... 背景:发生在非洲草原。

梗概:一队欧美白人到非洲旅游,…与当地土著居民发生矛盾…白人掏枪打死了土著部落首领,部落首领的儿子在后面追杀,武器是一把长矛。
白人继续前行,因为各种原因剩下没几个人。后来路上遇到狮子,美女女主角的胆小男友被狮子吃掉。
部落首领的儿子继续追杀,路上靠吃野草野果为生,喝树的汁液。白人剩下一男一女,相互尊重与帮助,并最终相爱。

结局:白人情侣终于逃出了荒无人烟的草原,坐上了汽车离去。但黑人土著也追了上来,把长矛投掷过去…由于黑人土著被白人情侣感动,长矛并没有伤害他们…
补充1: 那个谁,如果我告诉你里面有裸女,有se*x,是不是就不乏味了? 提问的目的是找到这部电影,仅从几句描述就知道剧情乏味,你的思维还转的真快。

补充2:不是上帝也疯狂。没有可乐瓶子,没有开着汽车过河,也没有在教室出洋相的场景。

补充3:4楼正解,的确是Lost in Africa.刚刚去优酷看了,但是不清楚,好像也不完整。好人做到底,找个清楚的链接吧,加分~。高清版本的,加100分(仅针对4楼)。

5楼:细节记得好清楚啊。我也是很小的时候不知在哪看的。现在回忆起来,突然想看。
szysars
非洲历险记/失落在非洲( Lost in Africa)
主 演:( Jennifer McComb) ( Ashley Hamilton) ( Timothy Ackroyd) (Mohamed Nangurai) (Neema Ali) ( Asiba Asiba) 类 型:其他电影
在广袤无垠的非洲,经常有为谋取暴利的偷猎者在凶残地围捕大象……
麦克、凯瑞和查尔斯等人在非洲旅游,被首领的儿子炔回部落,天黑后,他们逃走时击毙了首领。在葬礼上首领儿子发誓要报杀父之仇,他手拿标枪带着对部族的誓言,只身一人凭着敏锐的嗅觉,向麦克等人逃跑的方向奔去……
该影片全部在非洲实景拍摄,风光异常壮观,涉及到非洲的河流、瀑布、森林以及全部的非洲野生动物。通过描写三位主人公位保护野生动物与偷猎者斗争的经过,表现了那些热爱动物、热爱和平的人们,位保护野生动物的事业所做的努力。
百度网友6c272d42a
《走出非洲》?
不黑得08
诶 看过啊 记不清名了 小时候中央台的正大综艺放过.......
帮楼主补充几个情节:
逃亡的时候 男主手枪走火杀了一老黑人 黑人儿子进行追杀..此黑人男对女主有意思..
主角一伙期间碰着眼镜蛇 猪脚慌乱的把左轮的子弹全打光了,结果后面碰着狮子..那个人不是女主的男友 大叔辈的..很有责任感啊 (男女主是少男少女...) 大叔挂 后面追赶的黑人看到大叔的遗骸
两人跟着一大象走戈壁 然后碰到一坠毁的小飞机 用降落伞和飞机搭建了陆地风帆 建好后躲过追杀一次
然后大棒杀鸵鸟,睡觉,OX,第二天起来黑人男赶到PK 结果黑人男悲剧被鳄鱼咬到拖走 期间男主试图营救未果
最后好歹找到公路 搭车 悲剧黑人男赶到 后在女主的眼泪+鼻涕攻势下放2人一命 主角上车后做最后一排 悲剧黑人男一飞标....
从二人中间穿过...
而且最后剧情很搞..被绑架的没逃亡的都安全获释了 逃亡的就剩2活着了
翠香说家常
反正不是走出非洲
名字very难起
上帝也疯狂?
glory_1988
我好像看过,部落是食人族么?
貌似有吃人。SM的镜头吧