英雄联盟的符文买2级符文还是3级符文。

回风的落叶
游戏玩家

首先,大兄弟要弄明白:

重点:

2级符文提供的属性加成没有3级符文多。

ps:在之前,都是会有赠送1级和2级符文,虽然用处不多,但是总有一些属性...现在最新消息:1级符文取消,2级符文降价。so,

那么,2级符文和3级符文分别在什么时候买呢?

  1. 3级符文只能在20级后才能购买

  2. 2级符文从1级开始就可以购买

  3. 所以,建议在20级之前购买一定量的2级符文提升自己基础属性,能有更好的游戏体验,但是一定要留一些金币在之后更换3级符文使用;20级之后建议更换3级符文,以获得最大化的属性提升。

骄傲的海鸥小子
三级符文比二级符文多7000多金币,却只比二级符文多5.6法强,是不是感觉不划算啊?
就像我前天买的蓝色固定减CD,7千多金,如果能出门比敌人多5,6法强,七万金都划算。
可能你们大神那么点儿法伤就是绝对压制了,但青铜!你懂的,出门纯ad符文,照样干死对面…根本就没有这压制意识啊!我正在考虑要不要攒钱买ap符文的,只有一套三级ad…给点儿建议,就我的情况。我的英雄不多,6300才刚刚俩,好想买英雄啊!你说,买二级ap可以吗?只要不是
6300才刚刚两,别买6300的,又贵又难用,很多6300的对操作太难了不如安妮德邦这些简单粗暴的好。你现在需要的是攒金币买符文,千万别再买英雄了'尤其是对新手来说,贪多嚼不烂,先精通两个位置四个英雄才是当务之急
所以符文买齐再打排位,要买就买三级符文,二级有用吗?属性加成你对比一下,看谁加的多,人家买三级符文,你买二级符文,就算你技术再好,还不是不公平?所以要买就买三级,人家三级,你不三级能行吗?
阿狸呕吐
不一定,前期(20一下)就买二级,不是要改吗,一金币一个,等20+后就买3级吧
可le说电影
你现在多少级了,如果够等级的话,必须是3级符文呀,属性都是最大加成了。
百度网友c12dc0b2
直接买三级的,二级的用处不大,就算买了到时候也得换,前期忍忍就过去了,攒钱到了等级直接买三级的就行
summer丨浮夸
3级符文是毋庸置疑的,1J、2J符文一般是刚玩不知道的人试用才买的吧。没什么用