忘记有部类似异形的电影名 10

有部类似异形的电影,记得好像也有几部,以前看到第2,或者3,部时,结尾大概是返航时,女主不知道其实已经被寄宿异形(不是异形电影,异形没那幕)就是结尾好像那种类似异形已经非... 有部类似异形的电影,记得好像也有几部,以前看到第2,或者3,部时,结尾大概是返航时,女主不知道其实已经被寄宿异形(不是异形电影,异形没那幕)
就是结尾好像那种类似异形已经非常高智商变化成男主,男主又借由女主来孕育下一代
CCC2970
这就是异形。女主返航发现自己身体里有异形。十几年前的片了。好像都到八或者九了。
亠灬亠
是普罗米修斯吗
小葵妹妹啊
异形大战铁血战士? 异形3?