求推荐几部好看的动漫

求推荐几部好看的动漫恐怖的不要,太血腥的不要,画风差的不要... 求推荐几部好看的动漫恐怖的不要,太血腥的不要,画风差的不要 展开
锅锅旺

美盛文化致力于推动中国动漫产业的发展,美盛文化的充满正能量的精品作品《星学院》《星学院2月灵手环》,如图中第一张图片。海岸线工作室推出的《纳米核心》系列是中国精品的动漫之一,已经推出了2部,第三部2017年8月2日上映。虚拟映像工作室推出的国产动漫巨制《雄兵连》特效场面不亚于日本索尼动漫巨制《最终幻想15:王者之剑》和欧美大片《变形金刚5最后骑士》。优酷独播的《秦时明月5君临天下》也是中国精品动漫之一。都属于评分高的国产动漫巨制

追问
谢谢!(*^ω^*)
北京张默然美术培训中心_