我的前列腺炎两年多了,不严重不治可以吗

誀贸毖匈
从资料来看考虑有慢性前列腺炎的情况,通过治疗是可以治愈的,要有自信心,可进行前列腺液细菌培养以及药物敏感试验,根据检查结果可选择应用头孢菌素类、喹诺酮类、大环内酯类等,以及中药治疗,也可进行前列腺按摩、理疗,忌酒辛辣食物,避免长时间骑车、久坐,祝早日康复。
扬州海之声550
这种情况最好是及时治疗,以免加重病情。可以口服前列康片和加替沙星胶囊治疗试试,同时,还可以配合按摩治疗,注意复查即可,祝您健康。
百度网友9fe3f75
为什么不想治疗??