碧蓝航线和战舰少女r哪个好

yuntangr596
手游玩新不玩旧。
舰r最大问题是立绘风格相当不统一,现在好了点,以前的一些说真的质量差强人意。而舰b整体更符合现在的二次元审美。(也可以认为跟马叉虫更瑟琴…… )如果你注重立绘(废话玩这个不就是为了舔屏幕的么!)毫无疑问应该玩舰b,舰r的早期立绘实在是太太太马虎了……拘泥于竖形图,结果就是给人很小气,细节不如舰b丰富。
当然,舰r不怎么强调氪金,你投入时间就行了。舰b?相对需要吧,但也不是重氪,我总共氪2单,包月卡差不多1400左右,目前83级91%左右收集率。总之舰b升级容易弄装备难节奏更快,舰r相对休闲但开服3年了你新入坑没可能体验得到一些早期活动内容也没意思。
最后上个两游戏部分船立绘对比就知道了。

碧蓝航线核心获得方法请百度搜索87G碧蓝航线核心怎么获取
战舰少女好点,你肝两队主力船,每次活动都够用了。碧蓝新船出来你必氪