禅师和波波维奇,哪个更强

双语微课

不好回答这个问题。
禅师的话,球员时代相对一般,但是执教生涯相当辉煌。NBA发展至今,历史上的两大最知名的得分后卫乔丹和科比,都曾是他的麾下战将。更不消说,还有皮蓬、奥尼尔等等诸多名人堂成员。他有11枚戒指,分别来自公牛的两个三连冠、湖人千禧年的三连冠、后科比时代的两连冠。所以,禅师作为主教的话,职业生涯足够辉煌。他更精于谋划全局,擅长调教巨星球员。
波波的话,不消多说,稳定、机智、老练等等都是他身上的显著标签。自邓肯时代开始,波波携手GDP创造了NBA历史上最稳定的球队战绩、最和谐的球队文化、最成功的团队建设等。他有五枚戒指,而且非常的高质量。毕竟,马刺是小市球队,没有苹果城、洛杉矶、芝加哥等的足够的资源匹配。禅师非常睿智,是最不应该被忽视的力量。联盟任何一支球队面对马刺,都不敢说有十足把握一定可以击败它。
个人投波波一票,正如NBA的那句著名的“奇迹发生之地”的标语一样,波波维奇总是带给外界诸多意外与惊喜。