wow7.2 PVE 哪个职业治疗强?哪个职业T强?

同上。这版本治疗和T的普遍排行是怎样的?顺便问下先版本休闲武僧主玩哪个专精比较好比较效率?AFK之前我是三修武僧三修萨满,现在回归,看了一下神器系统,感觉玩不动那么多了。... 同上。这版本治疗和T的普遍排行是怎样的?
顺便问下先版本休闲武僧主玩哪个专精比较好比较效率?
AFK之前我是三修武僧三修萨满,现在回归,看了一下神器系统,感觉玩不动那么多了。。。。
deSparrow

目前版本MVP是奶德,团刷能力强、单刷能力也不弱。其次是奶骑,奶骑单刷以及打地鼠水平很强但是团刷以及救场方面不如奶德。

T方面MVP是DK,减伤技能多、自我治疗能力强。其次是熊(虽然马上要被削弱),熊主要是操作简单,血多护甲高。

武僧这版本就别玩了,因为实在有点废柴,特别是对于休闲玩家来说更是惨,如果你能找到一个好的工会来培养你的话或许会稍微好一点。

奶萨这版本奶量不行但是减伤可以,团队不可缺,但是也不会带太多的奶萨。DPS方面在未来的萨格拉斯之墓里表现不太好。

knighticerose
目前版本MVP是奶德,团刷能力强、单刷能力也不弱。其次是奶骑,奶骑单刷以及打地鼠水平很强但是团刷以及救场方面不如奶德。
T方面MVP是DK,减伤技能多、自我治疗能力强。其次是熊(虽然马上要被削弱),熊主要是操作简单,血多护甲高。

武僧这版本就别玩了,因为实在有点废柴,特别是对于休闲玩家来说更是惨,如果你能找到一个好的工会来培养你的话或许会稍微好一点。
奶萨这版本奶量不行但是减伤可以,团队不可缺,但是也不会带太多的奶萨。DPS方面在未来的萨格拉斯之墓里表现不太好,我们团的增强萨都转猎人了。
追问
武僧T没有生存空间了是吗?那奶僧还凑合吗?
追答

武僧T比奶僧好。

奶僧是一点都奶不动人的,这版本基本不会带奶僧的,团队里甚至DK T的治疗量都比奶僧高(至少我在M暗夜要塞里没见过奶僧)

武僧T的话如果你能找到大公会培养你还是可以玩的,不过野外伤害太低,做世界任务时有点吃力。

关于奶僧,具体看下图吧

帆鲸鞋N
这个版本治疗MVP是奶德 团刷很强 救急也不错 而且闪现、变熊的机制使他的生存能力也强
奶骑依旧是单刷之王不编 祝福 自由 圣疗 爆发翅膀这些都是强力的存在
奶萨的功能性最强 起尸 战服TT link 虽然奶量弱了些 但是是团本必备
神牧的圣言术体系使他的治疗量会在团本中与奶德一争高下 但只是在一直持续大范围掉血的情况下 单抬和群抬都有 守护之魂免死 披风再活一次 大驱、群体激活也使他有一席之地 但始终是可以用来做替补的奶 一般都是骑萨德铁三角
戒律的地位在这个版本相对尴尬 不做详谈
奶僧的话...喵喵喵???
——————————————————————
现在说说T
大宗师 团本VIP不辩 大秘境遇到的次数不多
熊 VIP+1 屁股大血厚
FQ 功能性的T吧算是 可以给另一个T加血 破咒 无敌 自由 保护 都有
DK 大秘境VIP 团本表现强差人意
DHT 大米VIP+1 团本遇到很少 无法说
总的来说 你休闲的话 玩WST应该会比较好一些 因为T始终处于食物链顶端 斗士队肯定不会不要T的 踏风遭削的太惨 奶僧又没人要