市到临县有多远/多少公里/开车需要多少时间/怎么走

仁秀英0d

驾车路线:全程约203.8公里

起点:太原市

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,左转进入新建路

2) 沿新建路行驶820米,右转进入旱西门街

3) 沿旱西门街行驶660米,直行进入西缉虎营

4) 沿西缉虎营行驶300米,直行进入东缉虎营

5) 沿东缉虎营行驶580米,直行进入新民中街

6) 沿新民中街行驶540米,左转

7) 行驶420米,右转进入小东门街

8) 沿小东门街行驶870米,直行进入迎春街

9) 沿迎春街行驶2.3公里,朝东环高速方向,稍向左转

10) 行驶100米,朝大同/石家庄/忻州/盂县方向,稍向左转进入杨家峪互通式立交桥

11) 沿杨家峪互通式立交桥行驶720米,直行进入二广高速

12) 沿二广高速行驶14.1公里,朝太原绕城北段/榆林/古交/临汾方向,稍向右转进入阳曲枢纽

13) 沿阳曲枢纽行驶2.7公里,直行进入太原绕城高速

14) 沿太原绕城高速行驶3.6公里,朝泥屯/佳县/S50方向,稍向右转进入西墕枢纽

2.沿西墕枢纽行驶990米,直行进入平临高速

3.沿平临高速行驶165.5公里,在临县/S218出口,稍向右转进入临县立交桥

4.沿临县立交桥行驶340米,直行进入临县立交桥

5.吕梁市内驾车方案

1) 沿临县立交桥行驶1.3公里,朝临县方向,左前方转弯进入S218

2) 沿S218行驶1.9公里,直行进入从龙北路

3) 沿从龙北路行驶3.4公里,直行进入从龙中路

4) 沿从龙中路行驶1.8公里,右转进入南门街

5) 沿南门街行驶400米,左转进入太和南路

6) 沿太和南路行驶270米,调头进入太和南路

7) 沿太和南路行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:临县