求一部美国电影名字。我在腾讯视频上看到的视频片段

给大家发几张图片,开始骑的摩托车,后面又能在水里当游艇,摩托车还能潜水,很震憾。大家有看过的说一下电影名字。里面有一个人叫阿里,... 给大家发几张图片,开始骑的摩托车,后面又能在水里当游艇,摩托车还能潜水,很震憾。大家有看过的说一下电影名字。里面有一个人叫阿里, 展开
布布与青
幻影车神:魔盗激情

7.1 8716人评价
133分钟 / 动作 / / 惊悚 / 维贾伊·克利须那·阿查里雅(导演) / 阿米尔·汗 / 卡特莉娜·卡芙 / 塔布莱特·贝赛尔 / 阿布舍克·巴强 / 杰奇·史洛夫 / 金· 德吉泽斯 / 尤代·乔普拉 / 2014-07-25() 上映