电影音剧会《美丽心灵》——诺奖得主约翰纳什的天才故事 怎么样

聚橙网络技术有限公司
聚橙网是以演出经纪为主营业务,兼顾全产业链的演出公司和O2O电子商务平台。
电影音剧会《美丽心灵》讲述了
 诺贝尔经济学奖得主、普林斯顿大学教授纳什读大学时即被称为“高斯第二”,毕业时凭着教授推荐信中一句“这个学生是个天才”,来到了普林斯顿大学。然而这个创立了著名经济理论“博弈论”的数学家却是一位孤僻狂人,许多人忍受不了他的坏脾气。对于女人来说,年轻耀眼的纳什的魅力不可抵挡,他与一位叫艾丽西亚的女学生约会,两人因才智上的互相吸引而步入婚姻殿堂。然而,就在纳什30岁,即将成为高级教授的时候,他变得十分古怪,不断地威胁艾丽西亚,终于有一天,艾丽西亚发现了天才丈夫内心的黑暗世界……
  本剧编导由德籍音剧会导演花映红女士担当,全部曲目和角色取自于:肖邦、门德尔松、猫王普莱斯利和同名电影的人物与选曲等。钢琴官由法国钢琴家、数学博士斯柔冰先生独奏担当,而本次瞬华主演音剧会《美丽心灵》的女一号,艾丽西亚。瞬华的表演,正如她的名字所喻,舞台上的每刻瞬间,她都在绽放着角色的一抹芳华……音剧会《美丽心灵》让观众在欣赏肖邦等古典音乐经典以及电影音乐等通俗作品的同时,又回味一段诺奖得主的天才传奇故事。文学与音乐的表演,让观众对使纳什教授的痛苦遭遇和奋斗感同身受,代入感极强。
9月9日起在全国进行巡演,,,
Q·406372591a5
电影不错,精神分裂的男主得到诺贝尔奖。