电脑怎么重装系统,不用U盘和光盘

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

如果你的电脑时还能进系统的话,可以直接在线重装就可以了。如果说电脑已经进不了系统的情况下,就需要u盘或光盘重装系统。

下面给你分享一个直接在线重装系统的方法,你可以参考下。

1、先退出安全软件,然后打开小白三步装机版软件,默认会推荐我们安装 Windows 10,点击立即重装。

2、接下来直接就下载系统,只需要耐心等候。

3、下载完成后会自动帮助我们部署当前下载的系统。

4、部署完成后选择立即重启。

5、重启后选择 第二项,然后按回车进入 Windows PE 系统。

6、在 PE 系统中,软件会自动帮助我们重装,重装完后直接重启电脑。

7、选择 Windows 10 系统,然后点击下一步进入。

8、经过一段时间,Windows 10 系统就能正常安装成功。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

首先需要下载nt6_hdd_installer软件,实现硬盘安装系统。

1、下载好windows 7操作系统并解压到硬盘的根目录(例如D盘,其他盘也是一样的)

2、下载dos工具,这里使用nt6_hdd_installer工具。将nt6_hdd_installer同样放到D盘根目录下。运行该软件。

运行nt6 hdd installer安装文件后,会出现下面的窗口,如果现在的系统是XP可以选1,如果是vista或者win7选择2,选择后按回车开始安装,1秒钟左右结束,之后就是重启系统了。

伍馥树高邈
把下载下来的解压后就能安装了,网上大致有两种系统
镜像
,一种是GHOST系统,10分钟安装完成。另一种是安装版,要20多分钟才能装好,但安装版的
稳定性
要明显高于GHOST系统。现在一般情况下,只要不是原版系统,都被进行过优化,升级了较新
补丁
,集成了市面大部分驱动,镜像文件包中也会放有一个安装
软件
,所以,解压出下载的系统后,双击里面的“setup”或“硬盘安装器”,看提示就能引导电脑重启自动安装了。安装版可能会多一项选择安装位置或格式化
磁盘
的手动
过程
,其实现在全是中文的,看提示就能很方便的顺利完成。
注意,解压出来的所有文件不要放在有汉字的
文件夹
里,有很多安装软件不支持汉字。一般引导安装的软件双击打开后
窗口
就是中文的,看提示就能完成。如果是GHOST系统,普通菜鸟注意尽量不要用解压后里面那黄色小幽灵
图标
的工具,那是
全英文
的,操作错误就会把
硬盘分区
弄丢。
你下的要是GHOST系统,如果实在是不知道解压后用什么装,建议你下载一个雨林木风的一个绿色圆形图标的GHOST
安装工具
--OneKey。双击打开就知道怎么装了,找到解压的文件夹里
后缀
是.
gho文件
,确定,重启就开始自动装了。
如果是安装版,解压后找到你能双击打开,蹦出的
界面
你能看懂的那个工具“一般叫setup”,出现的
对话框
第一条就是
安装系统

C盘
jsyzkfmx
这个有个前提,你要能够进入系统桌面,两种方式,ghost版本,下载的光盘解压到c盘外的其他盘的非中文目录,运行setup.exe或autorun.exe根据提示操作就行,当然了麻烦可以利用一键重装软件安装,百度下很多这类工具,另一种是安装原版,可以百度下nt6使用教程
隔壁老张41814
不用启动盘的方法?举个例子,把官方的安装光盘镜像放进虚拟光驱,然后把所有文件放进某个目录,直接在windows里(如果是32位升64位请自己折腾dos)启动setup.exe,进行安装即可