iphone6s要不要升级11

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
可以明确的是iPhone 6是可以升级IOS11的,并且也不会变成搬砖,但这存在一定的前提。仅网上的传闻显示,涉及指纹损坏的机器、大修机、升级过内部存储的手机在升级iOS 11之后,可能会出现无法激活的情况。
出现这样的情况,简单来说就是因为内部元器件被更换过,并非原装产品,刷机后首次开机时无法通过内部自检,所以系统无法激活。另外,如果是OTA升级iOS 11的话,理论上不会出现这一问题,用户可正常激活使用。使用DFU模式完整升级的话,则会出现无法激活的情况。而且需要注意的是,这种情况不仅仅出现了iPhone 6上,第三方维修并更换过关键零部件的iPhone 6/6 Plus/6s/6s Plus都会出现类似的情况。
最后来说说iPhone 6到底该不该升级iOS 11的问题,一个最简单的答案就是,不要升。有人做过调查,参与调查的有已经升级iOS 11的iPhone 5s、iPad mini 2、iPhone 6、iPhone 6 Plus以及iPhone 6s和iPhone 7等,除了iPhone 6s和iPhone 7用户之外,其余参与调查的用户均表示升级iOS 11之后系统有明显的卡顿感,甚至还会出现软件闪退等,而iPhone 6s和iPhone 7则很少出现这一情况。
据说升级之后,用地图查询了一下路线就已经发热的很厉害了,更不要说用手机玩游戏发热了。这一点上来看,iOS 11对于老款手机的适配还不够,老硬件运行新系统可能比较吃力。如果比较在乎使用体验的话,iPhone 6就永远不要升级iOS 11系统了,在iOS 10下用着挺好,顺滑流程。
杭州氦氪科技有限公司
氦氪智能化一站式解决方案,专为传统企业提供产品智能化服务,产品包含智能硬件、APP、云服务、嵌入式系统及数据后台。
可以不升级 并没有给体验带来多大改变 并且许多人升级至ios11后出现死机 屏幕闪烁等现象 如果要升级 等该版本稳定后再升
督涆禾曼凝
按说苹果6s的苹果a9有足够性能运行iOS11,但是否升级的问题还是自己去决定!毕竟iOS11支持降级了。