iPhone怎么把备忘录备份到icloud里面。?

jxfz34
您好:<br />在 iPhone 上,通过“设肠耽斑甘职仿办湿暴溅置 > iCloud > 储存与备份”启用 ,只要您的设备处于以下状态,每天就会运行备份:<br />1.通过 Wi-Fi 连接到互联网<br />2.连接到电源<br />3.锁定屏幕<br />另外,只要从“设置 > iCloud > 储存与备份”中选取“立即备份”,通过 Wi-Fi 将设备连接到互联网,就可以手动备份。<br /><br />恢复<br />在使用 iOS 5 或更高版本的新设备上使用“设置助理”时,选取“从 iCloud 云备份恢复”,然后输入您的 iCloud 帐户和密码。您将看到每个已启用备份的设备的三个最新备份。从中选取要恢复的备份。<br />您的设备重新启动之后,会恢复您的设置和帐户,且“备份”开始下载内容。<br />希望我的回答能帮到您!
!
匿名用户
1、打开手机的设置,找到“iCloud”选项,点击进入。
2、输入 Apple ID 和密码,登录 iCloud。
3、打开 iCloud 后,将“备忘录”选项处于打开状态。
4、打开备忘录,同步更新,同步时 iPhone 顶部状态栏会有网络通信图标,可能会花一点时间,请耐心等候。
5、当同步完成后,就备份完成。
爱伴侣521
点开AppleID,找到iCloud点开,然后把你想备份的项点开就👌了
匿名用户
这个随便啊,只要找个能永久存放的地方就好了。