找一个bl现代兄弟文的名字 急

弟弟是一个混混非常讨厌哥哥,死后以灵魂的状态才知道哥哥喜欢自己,在意自己,身体不好的哥哥因为伤心过度也死了,弟弟很内疚带了一个空间通过一块玉回到了过去,用空间里种出的东西... 弟弟是一个混混非常讨厌哥哥,死后以灵魂的状态才知道哥哥喜欢自己,在意自己,身体不好的哥哥因为伤心过度也死了,弟弟很内疚带了一个空间通过一块玉回到了过去,用空间里种出的东西给哥哥补身体。。。哥哥是总裁一类的 展开
sh...1@sohu.com
我给你的全是完结文,这些我看的还不错,还有,我不太喜欢弱受,基本全是强攻强受,毕竟弱受太女气了《假面》by薄暮冰纶,暗黑瓶邪文,囚禁的,去“甜梦文库”看会全一点《丧世生存》by西陵冥,强强文《诱瞳》作者忘了,不过也算有点名气,父子文《穿越异世蔚蓝天空下》by无措仓皇,面瘫受温柔攻《无赦系列》by无措仓皇,一共四本,分别为《暗夜君王》《深渊之镰》《修罗君子》《染血贵公子》《异种岛》by西陵冥,这个作者的文都不错,有种畅快淋漓的感觉,题材都很新颖《重生之千王》作者忘了,好像是红衣果?讲千术的。除了弱攻强受和弱受这一类,想要什么类型的都可以问我,望采纳
追问
bl现代兄弟文,我记得弟弟是第三四章穿越的