零基础入行图像算法工程师需要学习哪些课程

老师明明可以靠颜值
零基础入行 图像算法工程师课程(只说课程):
1 计算机方面:《c语言》,《数据结构》
2 算法理论方面:《高等数学》《概率论》《矩阵论》或《线性代数》 《最优化方法》 《模式识别》 《数字图像处理》《matlab图像处理与模式识别》等
另外:学习图像,最好先从matlab或者python入门,然后再用c。
以上就够了,电子书网上应该能搜索到。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
深入了解编译原理!

以上是前提
最后才是算法,算法需要良好的数学基础,特别是图论。
可以看看国外的算法导论,算法设计与分析这些大部头,要过考试的话,多做真题!
推荐机械工业和人民邮电的书,不用深学!

话说各类语言要先过关,要先看入门书,了解的差不多了再看大部头!

对于刚刚涉及的知识区域,起码要了解优缺点!
计算机的组成原理、结构要明白,因为国内翻译人士在算法造诣并不高!翻译多有偏颇!

建议英文版我说的不是以考试为基础的