iphone怎么恢复通讯录

不会游泳的F

苹果手机怎么恢复通讯录

三颗葡萄柚

iPhone4恢复通讯录的方法是:登陆手机qq——联系人——通讯录——还原与备份——恢复备份即可。

iPhone4恢复通讯录的方法是:

1.如果手机上没有QQ,那么你就下载安装一个;然后登陆你的账号,一定要是平时最常用的,最要是为了方便。

2.登录进来之后,在“联系人”中最上面可以看见“通讯录”;QQ地功能越老越强大,在这方面做的还是很不错的,能够满足我们的不同需求;

3.点击“通讯录”进来之后,就有个“还原与备份”首先要做的是就是数据的备份;只要都通讯录的信息更新,在登录QQ的时候记得也帮通讯录数据备份一下。

4.先备份然后才能恢复;备份完毕之后,以后要是通讯录丢失啦,也可以回到这里面,实施通讯录恢复的功能;

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
如果您的手机通讯录没有备份,一般丢失后是很难恢复的,建议您及时备份手机通讯录等重要信息。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
木子慧mm
设置 通讯录 导入sim卡通讯录
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。