为什么我的电脑总是突然自动关机??

电脑上网的时候,突然就关了重新启动的时候开到一半也会关,怎么回事?该怎么解决?谢谢!没人?很急啊`电脑关机很突然,很不爽答出来我追加分!要几分都可以,当然在能力范围内!谢... 电脑上网的时候,突然就关了
重新启动的时候开到一半也会关,
怎么回事?

该怎么解决?
谢谢!
没人?很急啊`电脑关机很突然,很不爽

答出来我追加分!要几分都可以,当然在能力范围内!谢谢
丛勇雀月朗
1、通常这种情况时感染病毒的迹象,如果你不经常杀毒或者没有安装防火墙和杀毒软件的先看看是不是中毒。
2、如果是老机器的话没有清洗过可能灰尘比较多,或者落入异物造成电子元件过热导致的保护性重启。如果是这样的话你可以多运行一些程序,保持cpu在很高的温度,重启后反复试验如果重复发生就可能是了!
3、如果你玩的游戏比较老可能也会是兼容性上的问题,使用老的兼容模式运行即可。
4、也有可能是游戏本身的错误导致的系统崩溃,你可以换换游戏试试看会不会出现相同问题,如果没有你就需要仔细检查你的系统配置看看有没有不符合的项目。
不过从你的描述来看呢,有可能是第二种情况。笔记本一般不会出现供电异常而导致的重启。内存的错误会有报错,显卡的崩溃会出现蓝屏。你尽量仔细阅读上面出现的提示他要你在什么安全模式下运行,这个描述我想不排除是你系统本身错误。
建议找个人现场帮你看一下,这么描述很难判断问题的根本所在。
南方逆水
上网时突然关机的原因有很多,主要分为以下几种:1,CPU风扇不配套或风扇坏了,导致CPU散热不良或无法散热,CPU过热,为了保护CPU电脑强行关机。2,感染了病毒。3,BOIS命令出了问题。
先上网下最新版的卡巴斯基杀下毒。如果不能解决,拆开机箱看CPU风扇运转是否正常,不正常修理或换风扇。如果CPU正常运转,可用论断卡常看BIOS命令,查出问题的出处然后解决。
尔璐冷英彦
1、通常这种情况时感染病毒的迹象,如果你不经常杀毒或者没有安装防火墙和杀毒软件的先看看是不是中毒。
2、如果是老机器的话没有清洗过可能灰尘比较多,或者落入异物造成电子元件过热导致的保护性重启。如果是这样的话你可以多运行一些程序,保持cpu在很高的温度,重启后反复试验如果重复发生就可能是了!
3、如果你玩的游戏比较老可能也会是兼容性上的问题,使用老的兼容模式运行即可。
4、也有可能是游戏本身的错误导致的系统崩溃,你可以换换游戏试试看会不会出现相同问题,如果没有你就需要仔细检查你的系统配置看看有没有不符合的项目。
驹宏旷掌玑
呵呵,
很有可能是CPU温度过高,主机散热不够造成的
建议清理一下风扇,或者等一回降温了再开机
1 由于病毒作怪,最好在安全模式下,拔掉网线杀毒,如果不行重装系统
2 CPU温度过高,系统自我保护关机