pes2010绿茵传奇如何得训练点数

我指的是绿荫传奇!... 我指的是绿荫传奇! 展开
养金鱼超级龙套
经验分 比赛经验 和 成长经验 成长经验和你在个人信息中的加点成正比,比如人物成长高峰期时,1点加点加2点人物成长点;而人物成长平缓期时,1点就只长1点。 比赛经验和参加比赛的对手有关。对手越强,比赛经验也越多。正规赛比训练赛比赛经验多。

17岁到18岁的成长最快了。在比赛中,初期人物能力较低,以传球为主;中期人物数据一般,需要控球与传球及少许的主动射门。
LOOMONEY
让新人上场,陪养成长,比赛入球与助攻数很重要。
我是范瑞瑞
尽量上场呗 ,最好有进球和助攻,那样成长的很快,要是没有的话尽量有高质量的传球,而不是满场乱跑,要是你时常进球,就会大大的获得首发机会,成长的也就快