求一部恐龙电影动画片的名字

十几年前看的。内容大概是:因为缺水恐龙要迁移到有水的地方,路途过程是非常艰辛的。印象深的一幕是中途到了一棵有绿叶的树,几只食草恐龙一下就抢食光了。结束好像是小恐龙找到了走... 十几年前看的。
内容大概是:因为缺水恐龙要迁移到有水的地方,路途过程是非常艰辛的。印象深的一幕是中途到了一棵有绿叶的树,几只食草恐龙一下就抢食光了。结束好像是小恐龙找到了走散的爸爸妈妈还是爷爷奶奶的,记不太清了。反正最后是美好的结局。
不是《恐龙世纪》,是一部很老的电影,还是谢谢了。
那个时候我还是租的录像带看的。

谢谢大家提供的名字,但都不是,我是十几年前租······录像带······看的。
恩,是录像带。
犬冢牙kiba
名字就叫《恐龙》,是迪斯尼公司的一部CG动画。
20121221MY

参考资料: http://baike.baidu.com/view/642302.htm?fr=ala0_1

la...5@163.com
没看过,感觉有点像是冰河世纪的剧情 不过那是毛象
百度网友8609bb8e0
NONO,你们太烂了,应该是那个用爱不会绝迹这首歌作主题曲的,这个好看,真的!

参考资料: 自己查查吧

熊熊的抱小鱼
是 恐龙 吧.........