怎么把mac的pages 文件传到iphone 上

ninanbang
必须安装itunes软件( )且要运转 1)首先要音乐(歌曲)导入itunes资料库 打itunes点左边文件拉菜单点选文件添加资料库(指单文件)或文件夹添加资料库(指整文件夹)想选择性添加用第选项电脑储存歌曲文件夹打选择性点选确定 要查看歌曲否iTunes资料库:点左资料库音乐看右边展界面没歌曲具备向设备传输条件;想整文件夹歌曲全部放itunes资料库选择第二选项管选项待确定itunes资料库 2)音乐(歌曲)传递手机 点击iTunes资料库设备iphone打iphone界面面:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目照片点击面音乐再点击右边同步仍要点击iTunes界面文件其拉菜单选同步iphone音乐iphone 用QQ
匿名用户
点开mac(需开蓝牙)菜单一栏的 共享(Pages需打开时才会出现),点击发送副本、隔空投送、下一步,打开手机上的AirDrop,等待mac屏幕上跳出联系人,单击。随后手机上也会有相应的对话框,按提示操作即可。