lol新手怎么玩剑圣

o0后天星期六0o
剑圣一般都是打野,不过走上、中路也可以的。出装符文天赋你可以上网查,因人而异。这里说一下自己的游戏心得。
剑圣的核心技能自然是Q。1,Q技能期间可以躲闪敌方攻击。及时用Q技能躲掉对面的控制技能或者大招就赚了,也可以用来在反杀时躲掉对方足以决定胜负的一个技能,完成反杀,具体的使用还需要多琢磨;2,Q技能的释放对象需要注意。选择谁释放,就会在谁的位置结束,哪怕他移动了。如果选择了对面的英雄释放,那么对面英雄退后到对面的塔里,你的Q才结束的话,你就会在他的位置停下而被防御塔攻击。所以一般我都会选择英雄前面的小兵攻击,这样停下来的时候就会在小兵的位置,比较安全;3,Q是非常好的收割技能,之所以说剑圣是最容易五杀的英雄,Q技能占了很大一部分原因。及时用Q收割吧;4,Q技能前期比较耗蓝,要注意着用哦。
W技能回血还减伤,不多说,没血的时候来一发。但是回血期间不要下达移动或者攻击指令,不然会中断回血哦。
E技能被动10%攻击力,主动提供真实伤害。真实伤害固然不错,但是要注意,在冷却期间就不会提供被动攻击加成了。而且有人说,如果在普攻造成伤害前的一刹那释放e技能,可以比你在剑圣普攻后摇期间释放,多一次普攻附带真实伤害的。所以施放时机是个技巧性问题。
R技能是很关键的gank技能,不仅免疫减速而且攻速移速大大增加,跑路或追砍都很厉害。如果没有把握不要乱放R,没有大招的剑圣团战切后排等比较无力。因为大招有击杀或助攻延长时间的特性,所以还是蛮有用的。
召唤师技能的话打野建议带闪现惩戒,不打野建议闪现+引燃或者闪现+虚弱,如果觉得喜欢抓人的可以考虑疾步。
匿名用户
lol新手专属英雄答题技巧看这里:>>>
不吃鸡蛋壳
新手不要玩了,玩概论吧