毕业了,面临异地,该分手吗

要毕业了,我和她不是一个地方的人,要异地了。她想回老家发展,我想她能留下来,前段时间,因为这件事,我们大吵一架,吵到几乎分手了。可能因为吵得太凶了,伤到感情了,感觉她没以... 要毕业了,我和她不是一个地方的人,要异地了。她想回老家发展,我想她能留下来,前段时间,因为这件事,我们大吵一架,吵到几乎分手了。可能因为吵得太凶了,伤到感情了,感觉她没以前爱我了,我也慢慢接受了不能和她在一个地方工作的事实了。我们终于也心平气和下来了。前几天,她要回去工作了,我叫她好好工作,她说是她太自私了,说以后我会很幸福的,不用等她。后来,她又说一年后不管我在这座城市发展得好不好,都去接她,她会来这里和我一起。
以前她也说毕业了会留在这里的,我一心以为我们会一起,可是事实是她没有留下来。现在她又说叫我以后去接她,她会跟我来,觉得她以前的承诺都没做到,这个承诺也不一定算数吧,所以我没有那么高兴,只是觉得安慰。
这几天,她回家了,我们也没怎么联系。她只说工作很累,我不敢打扰她。
这样子的情况,我们以后在一起的可能性大吗?
天先特6259
她只说工作很累,而你不敢打扰她?你打扰她她会不乐意?
那你们就完了

她说承诺那话那完全是把你摸透了唬你的,这不明摆着不想跟你处了么
沉默悲伤110
其实她是很矛盾的,这只能看情况而定,没有办法现在解决,如果你能等待就等吧,工作了和在学校就是不一样,工作身心疲惫,也希望你可以谅解她吧
在一起的可能性有,我觉得多少要看你们两个的感情有多深,你们有多少坚持了……
520小勾勾
只要你们已结婚可能性就大!
网络专家知识库

太小了