如何才能成功申请百度贴吧吧主?

在梅岭放风筝的彗星

1、申请
点击右上方本吧信息处的吧主申请按钮或文字链接进入吧主申请页面(申请条件不足会弹出提示

填写申请感言,填写的申请感言在审批期间会展示,也是管理审核参考依据

申请需输入个人信息,填写个人的真实资料,供吧主申请资料备份,也方便贴吧活动与吧主联系
填写完成后,点击“提交申请”按钮提交申请,有时候还需要绑定证件

2.等审批说明
1. 没有吧主的贴吧,申请提交后将由管理员审批,通常审批期在一周内

2. 已有吧主的贴吧:
吧主审批结束后再由管理员审核,通过的申请人才可上任

在吧务候选页右侧,“申请记录”处可查看本吧近期的申请及审批记录

ps: 贴吧管理员对吧主审核严格,楼主必须在贴吧多发有意义的实质性的帖子,对贴吧多做贡献,这样才会把贴吧交给你
如果申请都失败也会在申请后给你消息,建议失败一次也不要立刻放弃,继续多发帖子总会成功的,不是一开始所有人都是成功的,大家其实都一样