展会设计要注意的主要要求有哪些

公子情书

展会设计要注意的主要要求?威雅展台设计。
一、要有醒目标志,展会设计的与众不同能吸引更多的参观者,便于参观更容易识别寻找,使走进展台的参观者也会留下印象,并在会后被触及回忆。
二、要从目标观众的角度做设计,展会设计要考虑人,主要是目标观众的目的、情绪、兴趣、观点、反应等因素。从目标观众的角度进行设计,容易引起目标观众的注意、共鸣,并为目标观众留下比较深的印象。
三、要考虑空间设计,展会设计人员还要考虑展会工作人员数量和参观看数量,拥挤的展会效率不好,还会使一些目标观众失去兴趣,反过来空荡的展会也会有相同的效果。
四、要考虑人流安排设计,参展企业希望在展台内有大量的能自由走动的观众;也希望吸引大量的观众,因些展台安排对人流控制管理是关键因素。因此设计人员在开始进行展会设计的时候就要开始了解参展企业是何种人流为主。
上海晟欣